ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » И. Суркис: «Никто не станет чинить Андрею препятствий играть в хорошей европейской команде»
Раздел: Спорт  
0

И. Суркис: «Никто не станет чинить Андрею препятствий играть в хорошей европейской команде»

И. Суркис: «Никто не станет чинить Андрею препятствий играть в хорошей европейской команде»Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал подписание нового контракта с Андреем Ярмоленко.

Напомним, лидер «Динамо» летом следующего года мог стать свободным агентом, но сегодня стало известно, что Ярмоленко остается в Киеве до 2020 года. Президент столичного гранда Игорь Суркис рассказал о переговорах с футболистом, а также дал понять, что удерживать Ярмоленко не собирается.

О мотивах сохранения Ярмоленко: «Точно знаю, что с Андреем «Динамо» сильнее, чем без него. И это – достаточный аргумент, чтобы приложить все силы для сохранения Ярмоленко в команде».

Почему Ярмоленко подписал новый контракт: «Хорошо знаю Ярмоленко и гарантирую: как Коноплянка он из родного клуба ни за что бы не ушел, даже если не подписал бы сейчас новый контракт на пять лет. Слишком дорожит Андрей мнением болельщиков, уважение которых мечтал бы сохранить».

О переговорах с Ярмоленко по новому контракту: «Мы очень быстро нашли общий язык. Я посчитал, что такое событие будет особенно знаковым накануне игры с «Шахтером», но особенно – важнейших матчей Лиги чемпионов с «Челси», поэтому пригласил Андрея за несколько дней до них, мы сели, переговорили. Перед нашей с ним встречей ощущал, что найду нужны слова, включив в этом случае, важно подчеркнуть, не так финансовые, как чисто человеческие рычаги».

О потенциальных переговорах по трансферу Ярмоленко: «Официально заявляю: в том случае, если у солидного европейского клуба возникнет желание купить Ярмоленко, вести переговоры следует не через лже-агентов, а непосредственно с «Динамо» и со мной как с президентом. Уверяю: все будет цивилизованно, никто не станет чинить Андрею препятствий играть в хорошей европейской команде – он это, вы ведь не станете спорить, заслужил».

Читайте также: Суркис подтвердил готовность отпустить Ярмоленко в Европу

Андрей Ярмоленко выступает в «Динамо» с 2007 года. Во всех турнирах полузащитник отыграл 274 матча и забил 103 мяча. В рейтинге лучших бомбардиров «бело-синих» Ярмоленко опережают только Олег Блохин, Сергей Ребров, Максим Шацких и Андрей Шевченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2015, 10:42 » Автор: Иван Мартынов
     381
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх