ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярославский назвал «Металлист» покойником
Раздел: Спорт  
0

Ярославский назвал «Металлист» покойником

Ярославский назвал «Металлист» покойникомЭкс-владелец «Металлиста» Александр Ярославский озвучил свою позицию относительно нынешнего состояния команды.

«Уже столько сказано о «Металлисте», что не хочется повторяться. О покойнике или хорошо, или ничего. Может, для кого-то это неприятно прозвучит, но для меня «Металлист» остался той командой, которая играла при поддержке 40-тысячных трибун. Вот это «Металлист». А сегодня...»

«Я с 2012 года не был ни на стадионе, ни на базе — на объектах, на которых я прожил семь лет. Мне сложно судить о состоянии команды, но то, что я слышу о ней, — непрезентабельно, не комильфо, как говорят французы, а я люблю красивую жизнь».

«При этом я никаких официальных заявлений не делал. Какие-то реплики иногда оцениваются как официальные заявления. Если я захочу сделать официальное заявление, то, поверьте мне, я его сделаю», - подытожил Ярославский.

Александра Ярославского в последнее время все чаще связывают с возвращением в «Металлист». Харьковский клуб находится на грани банкротства, а нынешний президент команды Сергей Курченко находится в международном розыске и делами «Металлиста» заниматься не планирует.

Читайте также: Ярославский планирует вернуть «Металлист»

В начале 2013 года Ярославского фактически вынудили продать «Металлист». С тех пор влиятельный бизнесмен в дела клуба не вникает.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2015, 16:18 » Автор: Иван Мартынов
     2084
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх