ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: анонс матчей вторника. 22 октября
Раздел: Спорт  
-1

Лига Чемпионов: анонс матчей вторника. 22 октября

Лига Чемпионов: анонс матчей вторника. 22 октябряГрупповой этап самого престижного кубкового турнира в мире подобрался к своему экватору – сегодня команды из групп F-H сыграют свои третьи встречи. На статус центральных поединков дня претендуют сразу несколько матчей, что делает сегодняшний вечер для футбольных болельщиков максимально интригующим.

Группа F

Лидер Премьер-лиги «Арсенал» на «Эмирейтс» примет прошлогоднего финалиста турнира дортмундскую «Боруссию». «Канониры» после двух туров набрали максимальные шесть очко, поэтому на команду Арсена Венгера не будет такого давления, как на «Боруссию», которой очень нежелательно проигрывать в Лондоне. Для немцев осложнит эту задачу отсутствие Пищека и Гюндогана, а у «Арсенала» не сыграют Уолкотт, Диаби и Фламини, получивший в последнем матче против «Норвича» сотрясение мозга.

Во втором матче квартета F «Наполи» попробует не выезде обыграть «Марсель», который проиграл две последних встрече в Лиги 1 и ожидаемо оправдывает статус главного аутсайдера группы. «Наполи» в случае набора шести очков в спайке с «Марселем» на расстояние вытянутой руки приблизиться к выходу в плей-офф Лиги Чемпионов.

Предварительные составы:


Арсенал: Щесны — Санья, Мертезакер, Косельни, Гиббз — Артета, Рэмси — Уилшир, Езил, Росицки — Жиру

Боруссия: Вайденфеллер — Гросскройц, Суботич, Хуммельс, Шмельцер — Бендер, Шахин — Обамеянг, Мхитарян, Ройс — Левандовски

Марсель: Манданда — Фанни, Нкулу, Диавара, Менди — Ромао, Имбула — Пайе, Вальбуэна, А.Айю — Жиньяк

Наполи: Рейна — Место, Альбиоль, Фернандес, Армеро — Берами, Инлер — Кальехон, Хамшик, Инсинье — Игуаин

Группа E

Домашнее поражение от «Базеля» серьезно ударило по перспективам «Челси» - сегодня «Аристократы» в гостевой встрече против «Шальке» не имеют права на осечку. «Челси» в хорошем настроении прибыло в Гельзенкирхен, да и «Шальке» в последнем туре Бундеслиге отпраздновал сверх волевую победу. Не исключено, что Моуриньо, памятуя о ближайшем матче против «Манчестер Сити», сегодня проведет ротацию своего состава.

Для «Стяуа» сегодня ключевой момент – чемпионы Румынии дома принимают «Базель», и только победа позволит «Стяуа» возобновить разговоры о выходе в весеннюю стадию еврокубков. «Базелю» же нужно обязательно брать очки в Бухаресте, если швейцарцы рассчитывают побороться с «Челси» и «Шальке».

Предварительные составы:

Шальке: Хильдебранд — Учида, Хеведес, Фелипе Сантана, Аого — Горетцка, Нойштедтер — Боатенг, Мейер, Дракслер — Салаи

Челси: Чех — Иванович, Терри, Кэхилл, Бертранд — Лампард, Рамирес — Виллиан, Оскар, Азар — Торрес

Стяуа: Тэтэрушану — Георгиевски, Шукала, Гардош, Латовлевичи — Бурчану, Филип — Попа, Станчу, Тэнасе — Пьоваккари

Базель: Зоммер — Возер, Шер, Иванов, Сафари — Салах, Дье, Фрай, Джака, Штокер — Штреллер

Группа G

Момент истины для питерского «Зенита» - победа на «Драгау» вернет команду Лучано Спалетти в борьбу за выход в плей-офф, а очередное фиаско поставит точку в стараниях питерцев в нынешней Лиге Чемпионов. «Зенит» уверенно лидирует в чемпионате России, команда явно набрала ход, вот только «Порту» все же смотрится фаворитом в этой паре. Россиянам кровь из носу нужно преодолеть свое хроническое неумение играть в Лиге Чемпионов – в противоположном случае, еврокубковая осень в очередной раз ничем хорошим для «Зенита» не закончится.

В Вене «Аустрия» попробует остановить мадридский «Атлетико», который с третьего тура сможет рассчитывать на своего главного бомбардира Диего Косту, отбывшего дисквалификацию.

Предварительные составы:


Порту: Элтон — Данило, Отаменди, Мангала, Алекс Сандро — Фернандо, Дефур, Лучо Гонсалес — Жосуэ, Мартинес, Варела

Зенит: Лодыгин — Смольников, Губочан, Ломбертс, Кришито — Широков, Файзулин, Шатов — Халк, Кержаков, Данни

Аустрия: Линдер, Кох, Рогуль, Ортелехнер, Суттнер, Оллан, Мадер, Ройер, Станкович, Юн, Хошинер

Атлетико: Куртуа, Хуанфран, Миранда, Годин, Филипе Луис, Марио Суарес, Габи, Коке, Арда Тура, Вилья, Диего Коста

Группа H


Четвертый сезон подряд «Милан» и «Барселона» сыграют в рамках группового этапа – каталонцы наверняка не забыли прошлогодние 0:2 на «Сан-Сиро» в 1/8 финала, а потому недооценки серьезно сбавившего оппонента у команды Херардо Мартино быть не должно. У «Милана» снова переполненный лазарет, а «Барселона» приехала в Италию в практически боевом составе.

«Милан» не так силен, а потому списывать «Селтик» и «Аякс» в этом квартете явно не стоит – сегодня чемпион Шотландии дома примет лучшую команду Голландии. Фаворита у этого матча нет, но всем прекрасно известно, на какие чудеса способен «Селтик» перед домашними трибунами.

Предварительные составы:

Милан: Амелия — Абате, Сапата, Мексес, Констан — Монтоливо, де Йонг, Поли — Бирса, Балотелли, Робиньо

Барселона: Вальдес — Алвеш, Пике, Бартра, Адриано — Хави, Бускетс, Иньеста — Санчес, Месси, Неймар

Селтик: Форстер — Лустиг, ван Дейк, Эмброуз, Изагирре — Форрест, Кайял, Ледли, Малгрю, Самарас — Стоукс

Аякс: Силессен — ван Рейн, Велтман, Денсвил, Бойлесен — Польусен, Сереро, де Йонг — де Са, Ситгорссон, Фишер
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2013, 15:44 » Автор: Иван Мартынов
     1402
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх