ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» опровергло интерес к Зинченко
Раздел: Спорт  
+1

«Динамо» опровергло интерес к Зинченко

«Динамо» опровергло интерес к ЗинченкоПрезидент «Динамо» Игорь Суркис отреагировал на слухи, связывающие его команду с Александром Зинченко.

Напомним, Зинченко в минувший понедельник дебютировал в сборной Украины, выйдя на замену в решающем матче с испанцами. Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин отреагировал на неожиданное тренерское решение Михаила Фоменко, связав дебют Зинченко в сборной Украины с интересом к полузащитнику «Уфы» со стороны киевского «Динамо».

«Мы никогда не проявляли интерес к этому футболисту. Мы никогда не пытались его приобрести. Уверяю вас, и не будем пытаться. Я не понимаю, почему в наш адрес прозвучали такие обвинения. Я догадываюсь, что «Шахтеру» перед ответственными играми нужен скандал. В донецком клубе делают вещи, которые непозволительно бросать в адрес своих коллег».

«Если бы мы интересовались Зинченко, то нам не надо было бы просить о том, чтобы его главный тренер, как он говорит, поставил его на три или четыре минуты в такой важной игре, как с Испанией», - комментирует ситуацию с Зинченко Суркис-младший.

Представитель Александра Зиченко Анатолий Патук также опроверг интерес киевского «Динамо» к 18-летнему таланту. Украинцем интересовались в Германии, но команда Зинченко и сам игрок решили не форсировать свой переезд в Европу и набраться опыта в чемпионате России.

Читайте также: «Шахтер» способствует дисквалификации игрока сборной Украины

В этом сезоне на клубном уровне Александр Зинченко отыграл девять матчей, забив один мяч и отдав одну результативную передачу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2015, 10:44 » Автор: Иван Мартынов
     872
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх