ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» интересуется защитником сборной Турции
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» интересуется защитником сборной Турции

«Шахтер» интересуется защитником сборной ТурцииИсмаил Кейбаши попал на радар к скаутам «Шахтера».

Турецкий сайт «Milliyet» сообщает об интересе «Шахтера» к 26-летнему левому защитнику «Бешикташа» и сборной Турции Исмаилу Кейбаши. На днях «Шахтер» гостил в Турции и должен был сыграть товарищеский матч с «Бешикташем» - главный тренер «горняков» Мирча Луческу планировал в деле просмотреть Кейбаши.

Матч не состоялся из-за терактов в Анкаре, поэтому Луческу пришлось ограничиться устными рекомендациями от экс-полузащитника «Металлиста» Хосе Сосы, который охарактеризовал Кейбаши, как надежного левого защитника, способного эффективно подключаться к атакам команды.

Исмаил Кейбаши может стать третьим левым защитником в обойме «Шахтера». В случае переезда в Украину турок за место в стартовом составе будет конкурировать с ветераном Вячеславом Шевчуком и бразильцем Исмаили.

Действующий контракт Кейбаши с «Бешикташем» истекает летом следующего года. Портал «Трансфермаркет» оценивает защитника в 1,93 миллиона евро.

Читайте также: «Милан» интересуется защитником «Динамо»

В «Бешикташе» Исмаил Кейбаши выступает с 2009 года. Во всех турнирах турок отыграл 136 матчей (два гола, 14 ассистов, 18 желтых карточек и два удаления).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2015, 14:41 » Автор: Иван Мартынов
     845
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх