ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джокович и Тсонга – финалисты Мастерса в Шанхае
Раздел: Спорт  
0

Джокович и Тсонга – финалисты Мастерса в Шанхае

Джокович и Тсонга – финалисты Мастерса в ШанхаеОпределились участники решающего матча «Shanghai Rolex Masters».

Первым финалистом стал француз Тсонга, обыгравший на полуфинальной стадии Надаля. Матч растянулся на максимальные три сета и продолжался почти два с половиной часа.

Первый сет за счет единственного брейка взял Тсонга, но во второй партии Надаль существенно прибавил и разгромил соперника со счетом 6:0. Как оказалось позже, Тсонга сделал правильные выводы из своего фиаско – в решающей партии 16-й сеянный уверенно держал свою подачу, а в 11-м гейме
сделал брейк и успешно подал на матч.

Жо-Вилфрид Тсонга (Франция, 16) - Рафаэль Надаль (Испания, 8) - 6:4, 0:6, 7:5

Во втором полуфинале интригой и не пахло – первый сеянный Новак Джокович неожиданно легко разгромил своего ближайшего преследователя по рейтингу АТР Энди Маррея. Серб оформил пять брейков и лишь раз проиграл гейм на своей подаче. Во втором сете Маррей быстро сделал брейк и сделал заявку на возобновление интриги – Джокович ответил рывком 4:0 и больше соперника к себе не подпускал.

Новак Джокович (Сербия, 1) - Энди Маррей (Великобритания, 3) – 6:1, 6:3

Читайте также: Джокович и Маррей – финалисты Мастерса в Монреале

Для Жо-Вилфрида Тсонга грядущий финал станет четвертым на турнирах серии Мастерс. Джокович находится в одной победе от своего 25-го Мастерса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2015, 16:31 » Автор: Иван Мартынов
     510
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх