ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джокович – победитель Мастерса в Шанхае
Раздел: Спорт  
+1

Джокович – победитель Мастерса в Шанхае

Джокович – победитель Мастерса  в ШанхаеНовак Джокович стал трехкратным чемпионом «Shanghai Masters».

В решающем матче серб встречался с Жо-Вилфридом Тсонга, сенсационно обыгравшим Рафаэля Надаля. В последние годы Джокович регулярно громил француза – на этот раз Тсонге избежать скоротечного поражения также не удалось.

В первом сете Джокович сделал три брейка подряд и без проблем повел в счете. По ходу второй партии Тсонге удалось наладить игру на своей подаче. Француз отыграл три брейк-поинта, но в девятом гейме все-таки сдался под напором соперника. Джокович сделал брейк и всухую подал на матч.

«На протяжении матча меня не покидало ощущение, что я всё делаю верно. Свои геймы я выигрывал без особых проблем. Вообще, прошедший поединок, да и весь турнир, сложились для меня просто прекрасно», - говорит Джокович, заработавший за победу в Шанхае тысячу рейтинговых очков и 913 тысяч долларов призовых.

Читайте также: Джокович и Тсонга – финалисты Мастерса в Шанхае

Новак Джокович оформил свой 25-й Мастерс в карьере. Всего на счету серба в этом сезоне девять титулов, включая три победы на турнирах серии Большого шлема. Феноменальный год уже принес Джоковичу около 16 миллионов долларов призовых.

Жо-Вилфрид Тсонга (Франция, 16) - Новак Джокович (Сербия, 1) - 2:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2015, 17:01 » Автор: Иван Мартынов
     556
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх