ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Заря» и «Ворскла» закрепились в зоне Лиги Европы
Раздел: Спорт  
0

«Заря» и «Ворскла» закрепились в зоне Лиги Европы

«Заря» и «Ворскла» закрепились в зоне Лиги ЕвропыМатчами в Запорожье и Львове завершился 11-й тур украинской Премьер-лиге.

«Ворскла», несмотря на быстро пропущенный мяч, увезла три очка из Львова. Героем матча стал вышедший на замену в первом тайме Олег Барраник – герой памятных матчей с бухарестским «Динамо» оформил дубль, что позволило «Ворскле» обойти «Волынь» и подняться на пятое место.

Карпаты — Ворскла 1:3
Голы: Турсунов, 4 (автогол) — Баранник, 38, 50, Ткачук, 72

«Заря» долго не могла вскрыть оборону «Говерлы» - в начале второго тайма после прохода Петряка Будковскому никто не мешал забивать в пустые ворота. Спустя полчаса Липартия заработал пенальти и удаление и вынудил «Говерлу» поставить в ворота полевого игрока Кутаса, а Каменюка легко удвоил преимущество «Зари». «Говерла» в меньшинстве один мяч отквитала и едва ли не наказала «Зарю» за чрезмерную расслабленность.

Заря — Говерла 2:1
Голы: Будковский, 51, Каменюка, 81 (пен) — Иванов, 86

Читайте также: «Днепр» и «Карпаты» праздную уверенные победы

Турнирная таблица: Шахтер, Динамо - 28, Днепр – 23, Заря – 22, Ворскла - 18 …Олимпик – 10, Говерла, Металлист – 9, Черноморец – 7, Металлург – 3.

Лучшие бомбардиры:

16 – Тейшейра (Шахтер)
9 – Селезнев (Днепр)
5 – Будковский (Заря)
4 – Караваев (Заря)
4 – Ярмоленко (Динамо)
4 – Кулач (Сталь)
4 – Приемов (Металлист)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2015, 22:02 » Автор: Иван Мартынов
     758
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх