ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Стаховский не задержался в Вене
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Стаховский не задержался в Вене

Теннис по-украински: Стаховский не задержался в ВенеСергей Стаховский не сумел пробиться в четвертьфинал хардового турнира в столице Австрии.

Во втором раунде украинцу противостоял именитый Иво Карлович, располагающийся в рейтинге АТР на 20-й строке. С 2008 года теннисисты встречались пять раз – Стаховский дважды бил Карловича в Загребе, но три последних матча остались за хорватским великаном.

На двоих теннисисты в стартовой партии организовали лишь один брейк-поинт. В третьем гейме Стаховский провалил гейм на своей подаче, проиграв четыре очка кряду. Карлович без особых проблем четырежды защитил свою подачу и повел в счете.

Во втором сете Стаховский продержался подольше – украинец пять раз защитил свою подачу, аналогичную стабильность проявил и Карлович. При счете 5:5 Стаховский на своей подаче вел 40:15, однако допустил борьбу и проиграл гейм. Карлович легко подал на матч, тем самым отправив соперника за борт турнира в Вене.

Иво Карлович (Хорватия, 7) – Сергей Стаховский (Украина) – 6:3, 7:5

Читайте также: Теннис по-украински: Стаховский быстро попрощался с Метцем

Приятная новость пришла из Москвы – Леся Цуренко сыграет в полуфинале Кубка Кремля. На четвертьфинальной стадии украинка должна была встретиться с Флавией Пеннеттой, но сенсационная победительница Открытого чемпионата США досрочно квалифицировалась на Итоговый турнир WTA и решила дать себе дополнительный отдых.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2015, 07:38 » Автор: Иван Мартынов
     440
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх