ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Команда недели в Лиге Чемпионов: без «Шахтера» и «Динамо»
Раздел: Спорт  
0

Команда недели в Лиге Чемпионов: без «Шахтера» и «Динамо»

Команда недели в Лиге Чемпионов: без «Шахтера» и «Динамо»Официальный сайт УЕФА представил символическую сборную третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов.

Место в воротах символической сборной тура занял голкипер «Арсенала» Петр Чех, которому удалось нейтрализовать мощную атаку «Баварии». Чех сделал восемь сэйвов, а его клуб взял три очка и сохранил шансы на выход из группы.

В защите команды недели нашлось место для Пера Мертезакера («Арсенал», Па Конате («Мальме»), Сержа Орье и Тьяго Силвы (оба – «ПСЖ»). Из этой четверки особо выделился Конате – фланговый защитник «Мальме» не только помог своей команде сохранить ворота в неприкосновенности, но и сделал результативную передачу на Маркуса Розенберга.

Даниэле Де Росси («Рома») и Иван Ракитич («Барселона») в третьем туре группового этапа Лиги Чемпионов забили по два мяча и заслуженно попали в символическую сборную. Тут же оказался и алжирский легионер «Валенсии» Софьян Фегули, при непосредственном участии которого испанцы открыли счет в домашнем матче с «Гентом».

Читайте тажке: Лига Чемпионов: «Динамо» и «Шахтер» узнали расписание группового этапа

Атаку команды недели составили автор дубля в ворота «Ромы» Хавьер Эрнандес, лидер «Зенита» Халк и лучший бомбардир «Порту» Венсан Абубакар.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2015, 12:23 » Автор: Иван Мартынов
     1713
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
23 октября 2015 12:49

Справедливости ради, отличный матч против Челси провёл Евгений Хачериди, выигравший абсолютно все верховые единоборства.

Гости

наверх