ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Цуренко зачехлила ракетку на Кубке Кремля
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Цуренко зачехлила ракетку на Кубке Кремля

Теннис по-украински: Цуренко зачехлила ракетку на Кубке КремляЛеся Цуренко завершила борьбу на хардовом турнире в Москве.

Благодаря отказу Флавии Пеннетты у Леси Цуренко было предостаточно времени для подготовки к полуфиналу Кубка Кремля. Украинка встречалась с местной звездой Светланой Кузнецовой. Два года назад теннисистки уже пересекались в Москве – Кузнецова в двух партиях обыграла Цуренко. Сегодня столичная публика стала свидетельницей аналогичного сценария.

На старте матча из обмена брейками победительницей вышла Кузнецова. При счете 2:3 Цуренко зацепилась за подачу россиянки и была близка к обратному брейку. Россиянка достойно вышла из сложной ситуации, а затем сделала еще один брейк и успешно подала на сет.

Во второй партии Цуренко сделала серьезную заявку на решающий сет. Леся повела 3:0, но стала испытывать серьезные проблемы на своей подаче. При счете 2:4 Кузнецова выдала серию из четырех геймов подряд, отправившись в финал домашнего турнира.

Читайте также: Теннис по-украински: Цуренко успешно стартовала в Москве

Леся Цуренко за счет выхода в полуфинал Кубка Кремля на следующей неделе обновит личный рекорд и станет 33-й ракеткой мира. Из Москвы украинка едет с чеком на 37 тысяч долларов, добавляя к призовым 185 очков в рейтинг WTA.

Леся Цуренко (Украина) – Светлана Кузнецова (Россия) – 2:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2015, 20:27 » Автор: Иван Мартынов
     570
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх