ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Будивельник» трепет нервы московского «ЦСКА»
Раздел: Спорт  
0

«Будивельник» трепет нервы московского «ЦСКА»

«Будивельник» трепет нервы московского «ЦСКА»Команда Айнарса Багатскиса проиграла и второй матч в Евролиге, но снова к качеству игры «Будивельника» никаких претензий нет. «Строители» солидно смотрелись на протяжении всего матча, однако мини-кризис во второй четверти стоил «Будивельнику» обидного гостевого фиаско.

На старте матча «Будивельник» диктовал именитому «ЦСКА» свои условия – гости повели 18:11, но за оставшиеся пару минут до конца первой четверти «Будивельник» не набрал ни одного очка, а «ЦСКА» за это время до минимума сократило отставание.

Во второй четверти «Будивельник» набрал только девять очко, что и предопределило исход матча. Нет, гости на милость москвичей не сдались, даже успели выйти вперед в третье четверти, но навязать свои условия «ЦСКА» не сумели.

«Будивельник» провалил игру в «краске», проиграл борьбу на щитах, а дальней артиллерией поправить положение не удалось. Слабым утешением стало то, что Мика Доусон стал самым результативным игроком матча.

Следующий матч в Евролиге «Будивельник» сыграет против сербского «Партизана».

ЦСКА - Будивельник 72:67 (17:18, 15:9, 17:17, 23:23)

ЦСКА: Теодосич (14 + 5 подборов + 6 передач + 4 потери), Хряпа (10), Каун (9), Хайнс (8 + 7 подборов + 3 блок-шота), Мицов (8 + 6 подборов).
Б: Доунс (23 + 4 передачи), Лавринович (11), Саммерс (9 + 4 перехвата), Минард (9).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2013, 22:03 » Автор: Иван Мартынов
     952
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх