ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Определились все полуфиналистки Итогового турнира WTA. Видео
Раздел: Спорт  
0

Определились все полуфиналистки Итогового турнира WTA. Видео

Определились все полуфиналистки Итогового турнира WTA. ВидеоВ Стамбуле завершился групповой этап Итогового турнира WTA с общим призовым фондом шесть миллионов евро. Из Красной группы в полуфинал вышли Серена Уильямс и Петра Квитова, а из Белой за победу в престижном турнире поспорят Ли На и Елена Янкович.

Первая ракетка мира Серена Уильямс досрочно вышла в полуфинал турнира, причем действующая чемпионка Итогового турнира WTA в группе выиграла все три матча. Вторую путевку в очной встрече между собой разыграли Петра Квитова и Анжелик Кербер – победительница Итогового турнира WTA 2011 года Квитова, несмотря на проигрыш в первом сете, составила кампанию Уильямс-младшей в четверке сильнейших стамбульского хардового соревнования.

Петра Квитова (Чехия) - Анжелик Кербер (Германия) - 6:7 (3), 6:2, 6:3

В Белой группе сенсационно не сумела выйти в полуфинал вторая ракетка мира Виктория Азаренко. В последнем матче белоруске нужно было со счетом 2:0 обыгрывать Ли На, но травма спины и уверенная игра соперницы лишили Азаренко всех надежд на выход в полуфинал. Второй полуфиналисткой от Белой группы стала Елена Янкович – сербка выиграла только один матч из трех, но даже этого хватило, чтобы опередить Викторию Азаренко и Сару Эррани.

Виктория Азаренко (Беларусь) - На Ли (Китай) - 2:6, 1:6

Сара Эррани (Италия) - Елена Янкович (Сербия) - 6:4, 6:4

В полуфинале Итогового турнира WTA сформировались следующие пары:

Серена Уильямс (США) – Елена Янкович (Сербия);

Ли На (Китай) – Петра Квитова (Чехия)

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2013, 11:28 » Автор: Иван Мартынов
     864
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх