ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Итоговый турнир WTA: Мугуруса и Кербер разбираются с чешками
Раздел: Спорт  
0

Итоговый турнир WTA: Мугуруса и Кербер разбираются с чешками

Итоговый турнир WTA: Мугуруса и Кербер разбираются с чешкамиВ Сингапуре продолжается групповой этап Итогового турнира WTA.

Из двух дебютанток WTA Finals сильнее оказалась Мугуруса – испанка в финальной части сезона демонстрирует великолепный теннис, небезосновательно считаясь одной из главных фавориток турнира в Сингапуре.

В первой партии Мугуруса сделала два брейка и отыграла три брейк-поинта на своей подаче. По ходу второго сета Шафаржова вела с брейком, но не смогла удержать свой перевес. Мугуруса сравняла счет, а на тайбрейке не допустила возобновления интриги.

Гарбинье Мугуруса (Испания, 3) - Луция Шафаржова (Чехия, 8) - 6:3, 7:6 (4)

По схожему сценарию развивался и второй матч Белой группы. Кербер с двумя брейками выиграла первый сет, но во второй партии тон игре задавала уже Квитова. Чешка вела 2:0 и 4:2 – нестабильная игра Квитовой позволила Кербер не только сравнять счет, но и выйти на подачу на матч.

Читайте также: Итоговый турнир WTA: Уильямс-младшая и Халеп одержали первые победы

При счете 5:4 Кербер дрогнула и позволила Квитовой продлить игру. На тайбрейке немка не проиграла ни одного очка на своей подаче и сделала серьезный шаг к полуфиналу Итогового турнира WTA.

Петра Квитова (Чехия, 2) - Анжелик Кербер (Германия, 7) - 2:6, 6:7 (3)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 17:32 » Автор: Иван Мартынов
     551
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх