ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звездного колумбийского форварда отправляют в Россию
Раздел: Спорт  
0

Звездного колумбийского форварда отправляют в Россию

Звездного колумбийского форварда отправляют в РоссиюРадамеля Фалькао сватают в питерский «Зенит».

«One World Sports» утверждает, что в трансфере 29-летнего нападающего лично заинтересован главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, прекрасно осведомленный с уровнем мастерства Фалькао, ведь португальский специалист тренировал «Тигра» в «Порту».

Ожидается, что Фалькао приедет в Санкт-Петербург на правах полугодичной аренды, а летом питерский клуб попробует договориться с «Монако» о полноценном трансфере. Первую половину сезона футболист проводит в «Челси» - в Лондоне Фалькао является нечастным гостем стартового состава и еще реже напоминает о своем бомбардирском чутье.

Несмотря на информацию авторитетных источников, переход Радамеля Фалькао в «Зенит» маловероятен. Как известно, в России ужесточили лимит на легионеров – основным форвардом клуба стал россиянин Артем Дзюба, забивший в этом сезоне девять голов, включая два точных удара в групповом этапе Лиги Чемпионов. Кроме того, Андре Виллаш-Боаш дал понять, что летом следующего года покинет Россию.

Читайте также: «Атлетико» увел у «Милана» колумбийского форварда

Радамель Фалькао получил всемирную известность нескольких впечатляющих сезонов в «Порту» и «Атлетико». Трансфер в «Монако» стал поворотным моментов в карьере колумбийца – в январе 2014 года Фалькао получил серьезную травму и с тех пор на былой уровень так и не вернулся.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 09:00 » Автор: Иван Мартынов
     489
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх