ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Итоговый турнир WTA: Шарапова в шаге от полуфинала
Раздел: Спорт  
+2

Итоговый турнир WTA: Шарапова в шаге от полуфинала

Итоговый турнир WTA: Шарапова в шаге от полуфиналаВ Сингапуре продолжается групповая стадия Итогового турнира WTA.

В первом поединке Красной группы встречались две неудачницы стартового турнира – второе поражение практически гарантированно отправляло Агнешку Радваньску или Флавию Пеннетту за борт Итогового турнира. В итоге свои шансы на продолжение борьбы сохранила Пеннетта.

В первом сете итальянка постоянно находилась в положении догоняющей – Пеннетта не позволила сопернице подать на сет, дотянула до тайбрейка и дожала полячку. Судьбу второго сета и матча решил единственный брейк от Пеннетты – чемпионка US Open блестяще действовала на своей подаче и не позволила Радваньской вернуться в игру.

Агнешка Радваньска (Польша) - Флавия Пеннетта (Италия) - 6:7 (5), 4:6

Мария Шарапова потратила почти два часа, чтобы разобраться с первой сеянной Симоной Халеп. В первом сете россиянка сделала брейк при счете 5:4, а во второй партии едва ли не упустила инициативу, ведя 5:1. Халеп сделала два обратных брейка, но снова в десятом гейме проиграла свою подачу, попутно смирившись с поражением.

Симона Халеп (Румыния) - Мария Шарапова (Россия) - 4:6, 4:6

Читайте также: Итоговый турнир WTA: стартовые победы Халеп и Шараповой

В решающем туре в Красной группе Мария Шарапова сыграет с Флавией Пеннетой, а Симону Халеп ждет матч с потерявшей шансы на полуфинал Агнешкой Радваньской.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 16:17 » Автор: Иван Мартынов
     808
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх