ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Стаховский покидает Базель
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Стаховский покидает Базель

Теннис по-украински: Стаховский покидает БазельСергей Стаховский не сумел пробиться во второй раунд турнира серии АТР-500 в Базеле.

Жеребьевка представительного турнира в Швейцарии не была благосклонна к Стаховскому – в первом раунде украинцу предстояло сыграть с 28-й ракеткой мира Григором Димитровым, который не так давно стоял в топ-10 рейтинга АТР.

Стаховский и Димитров пересеклись в АТР-туре впервые с 2011 года – четыре года назад в Майами со счетом 6:2, 6:4 выиграл Сергей. Сегодня Димитров взял убедительный реванш, отдав Стаховскому семь геймов.

Димитров с первой попытки взял подачу Стаховского. На приеме украинец действовал очень неуверенно, так и не добравшись до брейк-поинтов. Три подряд защищенных подачи – вот и весь актив Стаховского в первом сете.

Читайте также: Теннис по-украински: Стаховский быстро попрощался с Метцем

По ходу второго сета Стаховский наладил игру на своей подаче, однако на приеме Димитров по-прежнему ничего не позволял украинцу. В такой ситуации Стаховского мог спасти тайбрейк, но добраться до 13-го гейма Сергей не смог, проиграв свою подачу при счете 4:4. Стаховский пакует чемоданы, а Димитрову предстоит матч с третьим сеянным Рафаэлем Надалем.

Сергей Стаховский (Украина) – Григор Димитров (Болгария) – 3:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 18:46 » Автор: Иван Мартынов
     617
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх