ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо», «Заря» и «Ворскла» шагают в четвертьфинал Кубка Украины
Раздел: Спорт  
0

«Динамо», «Заря» и «Ворскла» шагают в четвертьфинал Кубка Украины

«Динамо», «Заря» и «Ворскла» шагают в четвертьфинал Кубка УкраиныВслед за «Шахтером» в следующую стадию турнира пробились еще три клуба.

Действующий обладатель Кубка страны столичное «Динамо» не испытало никаких проблем в двухматчевом противостоянии с «Оболонью». В ответном матче хозяева забили пять мячей – по дублю оформили Гармаш и Гусев, а Теодорчик отличился в своем первом матче с мая текущего года.

Отдельно выделились ультрас столичного гранда – фанаты «Динамо» отреагировали на дисквалификацию своего сектора, вывесив баннер с красноречивой надписью: «ФФУ, наступного разу спалимо вас!».

Динамо - Оболонь-Бровар 5:0
Голы: Гармаш, 5, 32, Гусев, 66, 69, Теодорчик, 80

С общим счетом 5:1 «Заря» разобралась с перволиговом «Гелиосом». Главным героем ответного матча стал Александр Караваев, оформивший дубль. «Заря» могла громить харьковчан, но на 83-й минуте Никита Каменюка могучим ударом с пенальти едва ли не сломал перекладину.

Заря — Гелиос 3:1
Голы: Будковский, 7, Караваев, 57, 68 — Кравченко, 70

Читайте также: «Заря» - последний участник четвертьфинала Кубка Украины

«Ворскла» и «Черноморец» за 180 минут организовали лишь один забитый мяч – гол Младена Бартуловича вывел полтавчан в четвертьфинал Кубка Украины. В ответном матче команды отметились разве что грубостью – 10 желтых и одна красная карточка.

Ворскла – Черноморец 0:0
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 21:24 » Автор: Иван Мартынов
     367
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх