ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов не доиграл матч в Базеле
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов не доиграл матч в Базеле

Теннис по-украински: Долгополов не доиграл матч в БазелеВслед за Сергеем Стаховским представительный турнир в Базеле покинул и Александр Долгополов.

В первом раунде «Swiss Indoors Basel» с победителем квалификации Душаном Лайовичем, занимающим в рейтинге АТР 93-ю строку. Год назад теннисисты пересеклись на Мастерсе в Майами – тот матч в трех сетах выиграл Долгополов. Сегодня серб взял реванш, а матч продлился лишь 43 минуты.

Изначально встреча развивалась по сценарию Долгополова – в пятом гейме украинец сделал брейк. Лидерство Долгополова продлилось недолго – в восьмом гейме Лайович сравнял счет, а затем и вовсе кардинально изменил ход матча, заработав и реализовав сет-бол.

Второй сет затянулся лишь на 10 минут – Долгополов проиграл свою подачу и отказался от продолжения борьбы. Вероятней всего, этот матч стал для первой ракетки страны последним в этом сезоне – Долгополов финиширует в топ-40 рейтинга АТР, но вряд ли может занести себе год в актив.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов – четвертьфиналист турнира в Ноттингеме

Украинец лишь эпизодически напоминал о своем классе, а во второй половине сезона показать свой лучший теннис Долгополову помешали травмы.

Александр Долгополов (Украина) – Душан Лайович (Сербия) – 4:6, 0:2, отказ Долгополова
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 23:45 » Автор: Иван Мартынов
     625
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх