ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр» собирается подать в Лозаннский суд на «Металлист»
Раздел: Спорт  
0

«Днепр» собирается подать в Лозаннский суд на «Металлист»

«Днепр» собирается подать в Лозаннский суд на «Металлист» Генеральный директор днепропетровского «Днепра» Андрей Стеценко в эфире программы «ПроФутбол» на телеканале «2+2» заявил, что «Днепр» не намерен спокойно наблюдать за тем, как харьковский «Металлист» систематично нарушает регламент проведения чемпионата Украины. Речь идет о голкипере Владимире Дишленковиче, который в чемпионате Украины не является легионером, хотя не имеет права выступать за сборную Украины.

«Металлист нарушает регламент. Нам пытаются объяснить, что в прошлом или позапрошлом сезонах Дишленкович не являлся легионером, тогда нужно было после того, как приняли регламент, провести ревизию всех футболистов и сказать, кто легионер, а кто – нет. Тогда бы не было вопросов. А так мы, получается, задним числом сегодня восстанавливаем справедливость», - говорит Стеценко.

«Днепр» ранее подал на рассмотрение этот вопрос к Федерацию футбола Украины, однако до сих пор никакой реакции не последовало. Днепропетровцы грозят до последнего отстаивать соблюдение регламента чемпионата Украины – «Днепр» готов пойти в Лозаннский суд, с которым у «Металлиста» не самые приятные взаимоотношения.

Отметим, что и «Металлист» имеет претензии к «Днепру» - харьковчане будут добиваться полной переигровки недавнего скандального матча против «Днепра», который не был доигран из-за проблем с освещением на «Днепр-Арене».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2013, 05:52 » Автор: Иван Мартынов
     2002
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх