ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Селезневу прогнозируют очередное возвращение в «Шахтер»
Раздел: Спорт  
0

Селезневу прогнозируют очередное возвращение в «Шахтер»

Селезневу прогнозируют очередное возвращение в «Шахтер»Форвард «Днепра» Евгений Селезнев летом следующего года становится свободным агентом.

Лучший бомбардир «Днепра» готов остаться в Днепропетровске, но руководство клуба не предпринимает никаких действий по сохранению Селезнева, что вынуждает игрока вести поиски новой команды. Экс-одноклубник Селезнева по «Днепру» Максим Калиниченко считает, что форвард в межсезонье не покинет Украину, а обоснуется в родном «Шахтере».

«Если он уйдет, ничего удивительного не произойдет. Вполне вероятно, что Селезнев окажется в «Шахтере». Но в любом случае это вряд ли как-то скажется на игре «Днепра», - заявил Калиниченко.

Евгений Селезнев уже дважды пытался закрепиться в основе родной команды, но каждый раз проигрывал борьбу за место в стартовом составе Луису Адриано. Бразилец летом перебрался в «Милан», а у «Шахтера» возникла острая нехватка результативного форварда – Александр Гладкий и Эдуардо далеки от уровня предшественника.

Как известно, сейчас «Шахтер» не позволяет себе дорогостоящих трансферов, поэтому вариант с подписанием Селезнева в качестве свободного агента может стать оптимальным решением для клуба.

Читайте также: «Шахтер» отпускает Факундо Феррейру в аренду в Англию

Помимо «Шахтера» Евгения Селезнева украинская пресса связывает с чемпионом Греции «Олимпиакосом», турецкими клубами и азербайджанской «Габалой».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 09:34 » Автор: Иван Мартынов
     1267
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх