ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Итоговый турнир WTA: Мугуруса и Квитова шагают в полуфинал от Белой группы
Раздел: Спорт  
0

Итоговый турнир WTA: Мугуруса и Квитова шагают в полуфинал от Белой группы

Итоговый турнир WTA: Мугуруса и Квитова шагают в полуфинал от Белой группыГарбинье Мугуруса и Петра Квитова составили компанию Марии Шараповой и Агнешке Радваньской в полуфинале турнира в Сингапуре.

Мугурусе для выхода в полуфинал достаточно было взять один сет – с этой задачей испанка справилась быстро, сделав два брейка при одном упущенном гейме на своей подаче. Для Квитовой поражение в заключительном матче группового этапа с большей долей вероятности означало вылет из турнира – чешка во втором сете активизировалась на приеме, организовав четыре брейка.

По ходу решающего сета Квитова была близка к нужному для себя результату, но Мугуруса при счете 2:4 проявила характер и сделала четвертую ракетку мира зависимой от результата следующего матча.

К слову, Гарбинье Мугуруса стала первой теннисисткой с 2009 года, попавшей в полуфинал на Итоговом турнире как в одиночном, так и в парном разряде.

Гарбинье Мугуруса (Испания) – Петра Квитова (Чехия) – 6:4, 4:6, 7:5

Квитовой не пришлось долго огорчаться своему поражению от Мугурусы, ведь соотечественнице хороший подарок сделала Луция Шафаржова – финалистка Ролан Гаррос-2015 в двух сетах обыграла Анжелик Кербер, благодаря чему Квитова с лучшей разницей выигранных-проигранных сетов пробилась в полуфинал WTA Finals.

Анжелик Кербер (Германия) – Луция Шафаржова (Чехия) – 4:6, 3:6

Читайте также: Итоговый турнир WTA: Мугуруса близка к полуфиналу

В полуфинале Итогового турнира WTA Гарбинье Мугуруса сыграет с Агнешкой Радваньской, а Марию Шараповову ждет непростое испытание в лице Петры Квитовой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 13:12 » Автор: Иван Мартынов
     804
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх