ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевское «Динамо» может поплатиться за отказ от интервью
Раздел: Спорт  
0

Киевское «Динамо» может поплатиться за отказ от интервью

Киевское «Динамо» может поплатиться за отказ от интервьюКлуб «Динамо» отказал в интервью ТРК «Футбол». Если клуб так будет поступать и дальше, ему могут снять очки, вынудить провести матч без зрителей, запретить трансферную деятельность.

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко каналу «Футбол» заявил: «Надеюсь, что это всего лишь эмоциональная реакция. Не думаю, что руководство «Динамо» может стать в позу, пойти на такое нарушение, проявить такое неуважение к футбольному обществу. Ведь понятно, для зрителей, а не для себя работает официальный вещатель, для тех, кто хочет знать, что случилось в поединке, как оценивают матч главный тренер и футболисты… Не может быть пренебрежения Регламентом, ведь клуб «Динамо» всегда для всех был примером».

Стороженко также отметил, что представители руководства УЕФА на совещании в Риме подчеркнули, что к основной санкции (штрафу) надо присоединять санкции другие, которые побудили бы клубы быть законопослушными. Речь идет о проведение матча без зрителей или даже снятии очков, запрете на трансферную деятельность.

Такое решение будет принимать Контрольно-дисциплинарная инстанция.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2013, 10:44 » Автор: Алекс Кононенко
     1507
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх