ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Матч «Шахтер» - «Мальме» отработает бригада судей из Румынии
Раздел: Спорт  
0

Матч «Шахтер» - «Мальме» отработает бригада судей из Румынии

Матч «Шахтер» - «Мальме» отработает бригада судей из РумынииОпределился состав судейской бригады на ближайший поединок «Шахтера» в групповом раунде Лиги Чемпионов.

Главным рефери игры назначен 35-летний арбитр из Румынии Овидиу Хацеган, ассистировать которому будут его соотечественники - Октавиан Шовре и Себастьян Георге (боковые ассистенты), Александру Тудор и Себастьян Кольцеску (дополнительные арбитры) и Раду Гынгуляк (резервный судья).

В начале октября Хацеган отработал отборочный матч на Евро-2016 между сборными Украины и Македонии. Во втором тайме румынский арбитр поставил в ворота македонцев 11-метровый удар.

Овидиу Хацеган считается фартовым арбитром и для «Шахтера» - при судействе этого рефери «горняки» в Лиге Чемпионов обыгрывали «Реал Сосьедад» и «АПОЭЛ».

Читайте также: Судейская бригада из Испании отработает матч «Шахтер» - «Бавария»

Напомним, после экватора группового этапа вице-чемпион Украины имеет ноль очков и ноль забитых мячей. Тем не менее, задача попадания в еврокубковую весну все еще актуальна для «Шахтера» - в домашнем матче с «Мальме» украинскому клубу нужна победа, причем для существенного повышения шансов на плей-офф Лиги Европы подопечным Мирчи Луческу желательно выигрывать как минимум в два мяча.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2015, 13:29 » Автор: Иван Мартынов
     800
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх