ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов покидает Париж
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов покидает Париж

Теннис по-украински: Долгополов покидает ПарижАлександр Долгополов не смог попасть в третий раунд Мастерса в Париже.

После вчерашней победы над Иржи Веселы Александра Долгополова ждал экзамен повышенной сложности – украинец во втором раунде турнира серии АТР-1000 встречался с восьмой ракеткой мира Давидом Феррером. Последний очный матч в феврале прошлого года выиграл Долгополов, а сегодня Феррер взял убедительный реванш у своего недавнего обидчика.

В первом сете переломным стал пятый гейм – Долгополов на своей подаче отыграл два брейк-поинта, но с третьей попытки Феррер вышел вперед. Шансов вернуться в игру опытный испанец сопернику не предоставил.

Изменить ход неудачно складывающегося матча Долгополов не смог – во втором сете Феррер по проторенной дорожке сделал два брейка и легко последовал в третий раунд. Для Долгополова сезон завершен – украинец уходит на скоротечные каникулы в топ-40 рейтинга АТР.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов покидает Лондон

Александр Долгополов был единственным представителем Украины на Мастерсе в Париже. Сергей Стаховский свой путь к основной сетке крупного турнира завершил после первого раунда квалификации.

Давид Феррер (Испания, 8) – Александр Долгополов (Украина) – 6:2, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2015, 14:19 » Автор: Иван Мартынов
     750
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх