ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нападающего «Реала» спустя сутки выпустили из тюрьмы
Раздел: Спорт  
0

Нападающего «Реала» спустя сутки выпустили из тюрьмы

Нападающего «Реала» спустя сутки выпустили из тюрьмыКарим Бензема подозревается в соучастии в шантаже своего партнера по национальной сборной Матье Вальбуэна.

Как сообщалось ранее, полиция арестовала Бензема по делу о вымогательстве – некто получил доступ к интимному видео полузащитника «Лиона» и сборной Франции Матье Вальбуэна, а Бензема подозревают в пособничестве шантажу.

Французская пресса предполагает, что Карим Бензема стал связующим звеном между мошенниками и Вальбуэна. Якобы Бензема в октябре во время международной паузы убежал Вальбуэна пойти на условия шантажистов, а у полиции появилась запись разговора между подозреваемым и предполагаемыми преступниками. Диалог не выставляет Бензема в лучшем свете: «Не переживай. У него нет выбора. Я все до него донесу. Он заплатит».

«Карим считает себя невиновным и ни в чем не признавался. Меня удивляет ход расследования: полиция выдает дезинформацию о том, что мой клиент сознался в шантаже. Странно и то, что полиция не удосужилась допросить Вальбуэна. Мы просто в ярости, вокруг одни сплетни», - заявил агент футболиста Сильвен Кормье.

Карим Бензема за решеткой провел около суток. Накануне форвард «Реала» вышел на свободу, а адвокаты звездного футболиста смогли убедить полицию в отсутствии необходимости подписки о невыезде. Бензема вернулся в расположение «Реала» и встретился с президентом клуба Флорентино Пересом.

Читайте также: Французская полиция арестовала форварда «Реала»

Что касается Вальбуэна, то Матье на своей странице «Facebook» разместил совместную фотографию с Каримом Бензема, чем дал понять, что не винит в скандале своего давнего приятеля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2015, 16:54 » Автор: Иван Мартынов
     499
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх