ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевский «Арсенал» отказался от помощи ФФУ
Раздел: Спорт  
0

Киевский «Арсенал» отказался от помощи ФФУ

Киевский «Арсенал» отказался от помощи ФФУПрезидент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков готов помочь киевскому «Арсеналу» продолжить участие в Премьер-лиге, дабы не нарушать целостности проведения чемпионата Украины по футболу, однако в структуре клуба твердо намерены завершить процедуру банкротства, а также не намерены проводить домашний матч против запорожского «Металлурга».

"Сегодня ФФУ выходила на контакт с руководством киевского "Арсенала". Но, к сожалению, нам сказали, что не заинтересованы в помощи. Президент ФФУ предлагал столичному клубу абсолютно бесплатно все условия для того, чтоб провести ближайший домашний матч на высоком уровне, начиная от автобуса, и, заканчивая стадионом. Но нам сказали, что господин Онищенко отошел от этого проекта навсегда, а по документам клуб принадлежит Головко и Рабиновичу", - говорит глава департамента информации ФФУ Павел Терновой.

Не согласны с позицией руководства «Арсенала» футболисты клуба и трудовой коллектив. В частности, трудовой коллектив «Арсенала» отправил в ФФУ коллективное письмо, в котором заверил Федерацию футбола Украины в своей готовности обжаловать указ директора «Арсенала» Виктора Головко о ликвидации клуба. Работники «Арсенала» готовы сделать все для того, чтобы ближайший матч «Каштанчиков» против «Металлурга» из Запорожья состоялся.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2013, 19:09 » Автор: Иван Мартынов
     1182
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх