ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Братья Кличко потерпели поражение на торгах
Раздел: Спорт  
0

Братья Кличко потерпели поражение на торгах

Братья Кличко потерпели поражение на торгахВладимир Хрюнов, российский промоутер, выиграл торги на проведение боя Всемирной боксерской ассоциации (WBA): он состоится между обладателем чемпионского титула Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным.

Компания Hrunov Promotions на прошедших в Панаме торгах предложила больше ($23 млн.), нежели промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions ($7,13 млн.) и представляющая Поветкина в Германии Sauerland Event ($6,01 млн.).

СМИ сообщают, что компания Хрюнова победила с помощью российского бизнесмена Андрея Рябинского: он выделил необходимые средства. Братья Кличко потерпели поражение на торгах впервые с момента основания К2 Promotion. Кличко-младший, по условиям торгов, получит от окончательной суммы тендера 75%, а Поветкин - 25%.

Поединок состоится 31 августа нынешнего года. Как сообщил Владимир Хрюнов, боксеры встретятся в Москве. По его словам, проведение боя в России позволит отстоять интересы Поветкина.

Предстоящий поединок российский промоутер назвал для российского бокса большим событием.

Перед проведением боя Кличко и Поветкин проведут промежуточные поединки. Украинский боксер 4 мая встретится с итальянцем Франческой Пьянетой, а российский выйдет на ринг 7 мая против поляка Анджея Вавжика.

Команда Кличко требует наперед деньги за бой с Поветкиным. Менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе Бернд Бенте подчеркивает: «В эту абсурдную цифру можно будет поверить только когда деньги поступят на банковский счет. На выплату гонорара после боя мы не согласимся».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2013, 15:43 » Автор: Алекс Кононенко
     1365
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх