ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Определились все участники Итогового турнира АТР
Раздел: Спорт  
0

Определились все участники Итогового турнира АТР

Определились все участники Итогового турнира АТРЧешский теннисист Томаш Бердых, обыграв в третьем круге «Мастерса» в Париже канадца Милоша Раонича, невольно завершил финальную гонку за путевками на Итоговый чемпионат АТР, который пройдет в Лондоне с 4 по 11 ноября.

Победа Бердыха лишили Раонича всех шансов поехать на «Barclays ATP World Tour Finals» в качестве основного игрока, поскольку последние путевки достались французу Ришару Гаске и швейцарцу Станисласу Вавринке.

Гаске и Вавринка стали последними пассажирами локомотива, который вскоре возьмет курс на Лондоне. Заранее гарантировали себе билеты на Итоговый турнир АТР Рафаэль Надаль, Новак Джокович, Давид Феррер, Хуан Мартин Дель Потро, Томаш Бердых и Роджер Федерер. В качестве запасных в Лондон поедут Жо-Вилфрид Цонга и Милош Раонич.

Что интересно, впервые в истории тенниса все участники Итогового турнира АТР попали в четвертьфинал «Мастерса» в Париже, поэтому генеральная репетиция «Barclays ATP World Tour Finals» стартует уже сегодня.

Добавим, что в этом году на Итоговый турнир АТР квалифицировались пять игроков, игравшие в Лондоне год назад. Энди Маррей заработал место в восьмерке сильнейших, но в столице Великобритании не сыграет из-за травмы, Янко Типсаревич провел плохой сезон, а Жо-Вилфрид Цонга в Лондон приедет запасным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2013, 09:45 » Автор: Иван Мартынов
     1026
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх