ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина не смогла выйти в финал WTA Elite Trophy
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина не смогла выйти в финал WTA Elite Trophy

Теннис по-украински: Свитолина не смогла выйти в финал WTA Elite TrophyЭлина Свитолина завершила борьбу на альтернативном итоговом турнире.

За выход в финал WTA Elite Trophy Элина Свитолина соперничала с 13-й ракеткой мира Каролиной Плишковой. Два предыдущих очных матча взяла Плишкова, но каждый раз Свитолина навязывала борьбу чешке – сегодня тенденция личных встреч теннисисток кардинально не изменилась.

Свитолина с первой попытки отдала свою подачу – в следующем гейме Элина заработала два брейк-поинта, но Плишкова даже со второй подачи действовала очень уверенно. Зацепиться за гейм на приеме Свитолина так и не смогла, а при счете 3:5 украинка еще раз допустила борьбу на своей подаче и позволила Плишковой сделать второй брейк.

Во втором сете игра у Свитолиной окончательно разладилась, чему причиной не только уверенные действия Плишковой, но и проблемы с ногой. Свитолина при счете 1:4 взяла медицинский тайм-аут, однако Плишкова концентрацию не теряла и легко завершила матч в свою пользу.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина выиграла первый матч на WTA Elite Trophy

Элина Свитолина турниром в Чжухае сезон не завершает – первая ракетка страны заявлена на челленджер во Франции. Впрочем, появление Свитолиной на турнире с учетом последних проблем со здоровьем маловероятно.

Элина Свитолина (Украина) – Каролина Плишкова (Чехия) – 3:6, 1:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2015, 14:52 » Автор: Иван Мартынов
     613
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх