ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Александрия» дала бой «Шахтеру», ничья во Львове
Раздел: Спорт  
0

«Александрия» дала бой «Шахтеру», ничья во Львове

«Александрия» дала бой «Шахтеру», ничья во Львове«Шахтер» не без проблем одержал гостевую победу и сохранил лидерство в турнирной таблице.

«Александрия» встретила «Шахтер» смелым футболом – хозяева даже в меньшинстве доставляли проблемы вице-чемпиону страны, а интрига в матче сохранялась до финального свистка.

В дебюте матча команды обменялись голами, а ключевым стало удаление Шендрика, заработавшего на Гладком две желтых карточки. Перед перерывом Гладкий вывел «горняков» вперед, а во втором тайме Тейшейра забил свой 19-й мяч в чемпионате Украины.

«Александрия» продолжила активно идти вперед и была вознаграждена в компенсированное время – Пономарь замкнул фланговый навес и подарил хозяевам несколько минут надежды. К сожалению, в концовке матча на первый план вышел местный болельщик, выбежавший на поле и вступивший в перепалку с вратарем «Шахтера» Антоном Каниболоцким. Теперь «Александрию» ждет крупный штраф от Федерации футбола.

Александрия — Шахтер 2:3
Голы: Запорожан, 16 (с пенальти), Пономарь, 90+1 — Дентиньо, 14, Гладкий, 43, Тейшейра, 54

Читайте также: Тейшейра принес «Шахтеру» победу над «Александрией»

Принципиальный матч между «Карпатами» и «Металлистом» победителя не определил – на эффектный гол в падении головой Приемова во втором тайме ответил Голодюк, которому сравнять счет помог рикошет.

Карпаты — Металлист 1:1
Голы: Голодюк, 55 — Приемов, 41
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2015, 19:24 » Автор: Иван Мартынов
     444
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх