ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джокович и Маррей разыграют победу на Мастерсе в Париже
Раздел: Спорт  
0

Джокович и Маррей разыграют победу на Мастерсе в Париже

Джокович и Маррей разыграют победу на Мастерсе в ПарижеНа турнире серии АТР-1000 в столице Франции определились участники решающего матча.

Очередное свидание Новака Джоковича и Энди Маррея попытались сорвать Давид Феррер и Стэн Вавринка – у Маррея проблем с испанцем не возникло, а Джоковичу пришлось провести на корте максимальные три сета, чтобы сломить сопротивление второй ракетки Швейцарии.

Маррей на пути к своему дебютному финалу на парижском Мастерсе за полтора часа разобрался с Феррером, у которого во втором сете был шанс на возобновление борьбы, но испанец при счете 3:1 проиграл пять геймов подряд и был вынужден зачехлить ракетку.

Энди Маррей (Великобритания, 2) - Давид Феррер (Испания, 8) - 6:4, 6:3

Джокович в очередной раз разыграл трехходовую комбинацию с предсказуемым исходом. Вавринка не подозревал, что после победы во второй партии его ждет тотальный разгром – Джокович в четвертый раз в сезоне выиграл решающий сет со счетом 6:0. Серб в 14-й раз подряд пробился в финал и вплотную приблизился к своей четвертой победе на хардовых кортах Парижа.

Новак Джокович (Сербия, 1) - Стэн Вавринка (Швейцария, 4) - 6:3, 3:6, 6:0

Читайте также: Джокович и Маррей – финалисты Мастерса в Монреале

Новак Джокович и Энди Маррей сыграют в восьмой раз в текущем сезоне. По личным встречам за 2015 год со счетом 5:2 ведет Джокович
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2015, 00:07 » Автор: Иван Мартынов
     575
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх