ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Винус Уильямс – победительница WTA Elite Trophy
Раздел: Спорт  
0

Винус Уильямс – победительница WTA Elite Trophy

Винус Уильямс – победительница WTA Elite TrophyАмериканка Винус Уильямс выиграла альтернативный итоговый турнир.

До финала WTA Elite Trophy добрались Винус Уильямс и Каролина Плишкова, обыгравшая на полуфинальной стадии первую ракетку Украины Элину Свитолину. На кону для теннисисток стоял не только титул и солидные призовые, но и место в топ-10 рейтинга WTA по итогам уходящего сезона.

Первый сет продолжался почти час – Уильямс-старшая вела 4:1, но Плишкова проявила характер и сравняла счет. На продолжении чешка не реализовала брейк-поинт, а затем отдала свою подачу, попутно проиграв стартовую партию.

Во втором сете теннисистки обменялись брейками и отправились выяснять отношения на тайбрейке. Плишкова вела 3:1, затем у чешки был сет-бол – Уильямс-старшая дважды защитила свою подачу и на матч-боле отметилась решающим мини-брейком.

Благодаря победе в Чжухае Винус Уильямс завершит сезон в статусе седьмой ракетки мира. Американка в 11-й раз в карьере уйдет на каникулы в десятке сильнейших в рейтинге WTA.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина – полуфиналистка WTA Elite Trophy!

Титул в Чжухае стал для четырехкратной олимпийской чемпионки 48-м в карьере. В этом сезоне Винус Уильямс добиралась до решающих матчей в Окленде, Ухане и Чжухае и трижды взяла титул.

Винус Уильямс (США) – Каролина Плишкова (Чехия) – 7:5, 7:6 (6)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2015, 12:53 » Автор: Иван Мартынов
     505
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх