ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Александр Рыбка вернулся в киевское «Динамо»
Раздел: Спорт  
0

Александр Рыбка вернулся в киевское «Динамо»

Александр Рыбка вернулся в киевское «Динамо»Украинский голкипер Александр Рыбка сегодня подписал трехлетний контракт с киевским «Динамо». Соглашение между клубом и футболистом официально войдет в силу в январе 2014 года, с момента истечения срока дисквалификации Рыбки за употребление запрещенных препаратов.

Рыбка вернулся в «Динамо» спустя три года после своего ухода из стана «бело-синих». За это время 26-летний страж ворот поиграл в «Оболони», откуда Рыбку забрали в донецкий «Шахтер» - воспитанник «Динамо» смог стать основным вратарем команды Мирчи Луческу, но история с допингом и двухлетняя дисквалификации заставят Рыбку с января 2014 года все начать сначала.

«Верим, что он снова будет играть на высоком уровне, и теперь всё в его руках. Сейчас он, можно сказать, в оптимальной форме, и его вес также соответствует нормам. История с дисквалификацией уже в прошлом, и два года без футбола в корне перевернули его восприятие футбола. Такой истории с ним больше не повторится. Сейчас его мотивация на высочайшем уровне. Поедет зимой на сборы и там у него будет шанс завоевать место в основном составе», - заверил тренер вратарей киевского «Динамо» Михаил Михайлов.

Добавим, что в болельщицкой среде «Динамо» возвращение Рыбки в клуб воспринимается негативно – выступая за «Шахтер», Рыбка продемонстрировал в сторону трибуны с фанатами «Динамо» средний палец.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2013, 20:11 » Автор: Иван Мартынов
     1369
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх