ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидер атак сборной Словении не сыграет с Украиной
Раздел: Спорт  
0

Лидер атак сборной Словении не сыграет с Украиной

Лидер атак сборной Словении не сыграет с УкраинойСборная Словении перед стыковыми матчами за Евро-2016 понесла ощутимую кадровую потерю.

Как сообщает официальный сайт футбольного союза Словении, в ближайших матчах команде Сречко Катанеца не поможет основной нападающий Роберт Берич – форвард «Сент-Этьенна» травмировал колено в последнем матче французской Лиги 1 против «Лиона».

Предполагалось, что Роберт Берич выйдет на острие атаки в стыковых матчах против сборной Украины. Словенец набрал неплохую форму и быстро вписался в «Сент-Этьенн», перебравшись во Францию в конце лета из венского «Рапида». Во всех турнирах в этом сезоне Берич отыграл 22 матча, забив 11 мячей, включая гол в ворота «Днепра» в недавнем поединке группового этапа Лиги Европы.

Главный тренер сборной Словении Сречко Катанец вместо Берич в расположение команды вызвал нападающего «Риеки» Романа Безьяка. В этом сезоне 26-летний центрфорвард в рамках чемпионата Хорватии забил шесть мячей в 10 матчах.

Перед ключевыми матчами своих кадровых проблем хватает и у сборной Украины – из-за дисквалификации первый матч пропустят защитник Александр Кучер и хавбек Тарас Степаненко, а выход на поле Андрея Пятова и Руслана Ротаня находится под вопросом.

Читайте также: Сборная Словении не уступает украинской сборной - Виктор Вацко

Украина и Словения за путевку в финальную стадию Евро-2016 сыграют 14 и 17 ноября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2015, 14:52 » Автор: Иван Мартынов
     1560
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх