ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский бизнесмен готов вернуть на ринг Майка Тайсона и Эвандера Холифилда
Раздел: Спорт  
0

Российский бизнесмен готов вернуть на ринг Майка Тайсона и Эвандера Холифилда

Российский бизнесмен готов вернуть  на ринг Майка Тайсона и Эвандера ХолифилдаАндрей Рябинский, выступивший основным спонсором боя между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, получил предложение об организации боя между Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом. Рябинский заявил, что возвращение Тайсона и Холифилда может состояться в Москве в первой половине 2014 года.

«Мы только начали переговоры. После шоу у Ларри Кинга они начали обсуждать возможный третий бой. Американская сторона обратилась к нам с предложением организовать такой бой, может, даже в Москве. Несмотря на возраст боксеров, их имена говорят сами за себя, поэтому такое мероприятие вызовет колоссальный интерес», - говорит Рябинский, добавляя, что менеджеры обоих боксеров заверили, что и Тайсон, и Холифилд хотят с третьей попытки окончательно выяснить отношения в ринге.

Тайсону сейчас 47 лет, «Железный Майк» ушел из бокса в 2005 году, проиграв нокаутом в своем последнем бою Кевину МакБрайду. Холифилд на четыре года старше Тайсона, но Эвандер еще не заявил об окончательном уходе из бокса, хотя не выходил на ринг почти два года.

Напомним, что в 1996 году Холифилд победил Тайсона техническим нокаутом, а два года спустя Тайсон откусил своего сопернику кусок уха, за что был дисквалифицирован.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2013, 15:16 » Автор: Иван Мартынов
     1664
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх