ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Химик» в напряженном матче одолел «Тарту Рок»
Раздел: Спорт  
0

«Химик» в напряженном матче одолел «Тарту Рок»

«Химик» в напряженном матче одолел «Тарту Рок»Чемпион Украины по баскетболу «Химик» одержал третью победу в Кубке Европы ФИБА.

В третьем туре группового этапа команда Олега Юшкина встречалась с одним из лидеров эстонского баскетбола «Тарту Рок» - хозяева к матчу с «Химиком» подошли с двумя победами в Кубке Европы, а потому командам предстояло определить главного фаворита квартета.

Хозяева попробовали оглушить «Химик» мощным началом, но благодаря американскому разыгрывающему Брендону Фрейзеру украинцы удержали на минимальном отставании. Во второй четверти «Химик» подключил защиту – эстонцев накрыл продолжительный кризис, по ходу которого «Химику» удался спурт 15:0. На большой перерыв гости ушли с комфортным преимуществом в 12 очков.

Во второй половине матча «Тарту Рок» безуспешно пытался догнать «Химик» - хозяева не без помощи домашних трибун в концовке матча таки обострили ситуацию. «Химик» провалил несколько атак и позволил подобраться «Тарту» на расстояние одного очка. При счете 60:59 Фрейзер реализовал два штрафных, а в ответной атаке Талтс не попал открытый дальний бросок.

Читайте также: «Химик» одержал вторую победу в Кубке Европы ФИБА

Тарту Рок – Химик – 61:63 (15:13, 4:17, 19:17, 23:16)

Тарту Рок: Харпер (15 + 6 подборов), Талтс (15 + 6 подборов), Жабас (11).
Химик: Фрейзер (13), Шоу (12 + 5 подборов), Антипов (8 + 6 подборов) – старт; Мальчевский (7), Петров (6 + 6 подборов).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2015, 21:03 » Автор: Иван Мартынов
     678
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх