ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Запорожский «Металлург» получил потенциального спасателя
Раздел: Спорт  
0

Запорожский «Металлург» получил потенциального спасателя

Запорожский «Металлург» получил потенциального спасателяМеталлургический комбинат «Запорожсталь» готов взять под опеку главный футбольный клуб области.

«Председатель нашей федерации на днях провел разговор с генеральным директором «Запорожстали», который подтвердил готовность выступить инвестором «Металлурга» вместе с другими предприятиями в роли долевого участника».

«Осталось надеяться, что другие предприятия Запорожья и области последуют такому примеру, несмотря на все проблемы в экономике Украины», - комментирует возможное спасение «Металлурга» вице-президент Запорожской областной федерации футбола Виталий Николаенко.

«Запорожсталь» готова взять на себя 25% годового бюджета «Металлурга». Таким образом, клуб нуждается в еще нескольких спонсорах, без появления которых жизнедеятельность клуба в финансовых рамках Премьер-лиги поддерживать будет крайне затруднительно.

Читайте также: Запорожский «Металлург» на грани расформирования

В сентябре руководство «Металлурга» выступило с официальным заявлением, сообщив о грядущем прекращении финансирования клуба. «Металлург» с
трудом остался на плаву – команда продолжает выступать в украинской Премьер-лиге, но финансовая ситуация в коллективе остается на максимально низком уровне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2015, 23:39 » Автор: Иван Мартынов
     1335
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
111  
11 ноября 2015 03:08

Лучше бы его расформировали , и на его базу заехал бы Шахтер или Днепр !
Смотреть в Металлурге неначто, одна срамота , а не игра !!!

Гости

наверх