ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский футболист оконфузился на программе «Кто хочет стать миллионером?»
Раздел: Спорт  
0

Российский футболист оконфузился на программе «Кто хочет стать миллионером?»

Российский футболист оконфузился на программе «Кто хочет стать миллионером?»Вратарь питерского «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев в эфире программы «Кто хочет стать миллионером?» не сумел ответить на вопрос спортивной тематики, причем Малафеев проявил полнейшее незнание истории спорта своей страны.

В августе этого года в Москве проходил чемпионат мира по легкой атлетике – событие в мире спорта значимое, хорошо раскрученное в Москве и России. Малафееву требовалось ответить, на каком языке многократный олимпийский чемпион Усэйн Болт разучивал приветствия накануне своего визита в Москву.

Футболист со своей супругой предположили, что чемпионат мира проходил не у них под носом, а в Южной Америке, поэтому выбрали испанский язык, хотя Болт разучивал фразы на русском, готовясь посетить столицу России.

Российские интернет-пользователи осудили Малафеева, назвав случай вратаря «Зенита» довольно типичным для российских спортсменов, которые зачастую проявляют свою необразованность и отсутствие эрудиции.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2013, 13:15 » Автор: Иван Мартынов
     1723
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх