ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владелец «Арсенала»: «Клуба нет, и на этом точка»
Раздел: Спорт  
0

Владелец «Арсенала»: «Клуба нет, и на этом точка»

Владелец «Арсенала»:  «Клуба нет, и на этом точка»Вадим Рабинович, являющийся владельцем контрольного пакета акций киевского «Арсенала», заявил, что клуба уже нет, а все попытки спасти «Каштанчиков» от исчезновения ни к чему хорошему не приведут.

«Поверьте мне, "Арсенала" нет, и на этом закончили. Если хочется заработать на уничтоженном клубе, то это не получится. Все сводится к тому, что если "Арсенал" снимается сейчас, то определенные клубы недополучают три очка. А пройдет два-три матча, и тогда можно иначе считать. Не надо на судьбе
"Арсенала" играться. Надо было помогать тогда, когда можно было», - категоричен Рабинович.

Рабинович высказал благодарность Федерации футбола Украины, которая пыталась сохранить целостность чемпионата Украины, не допустив ликвидацию «Арсенала», но Рабинович подтвердил, что «Арсенал» закончил свое существование.

«Я ходил по всем инстанциям - "Арсенал" никому не был нужен. То, что происходит сейчас - нечестный, грязный пиар. Нет клуба "Арсенал", повторяю вам. Футболисты, собравшиеся отдельно и решившие играть - просто группа футболистов», - продолжает Рабинович.

Владелец «Арсенала» добавил, что для сохранения жизнедеятельности «Арсенала» клубу нужен был инвестор, готовый вложить в команду 15-20 миллионов, а также погасит долг размером в пять миллионов евро. Таковых же не оказалось.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2013, 14:37 » Автор: Иван Мартынов
     1109
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх