ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стыковой матч. Украина – Словения. Анонс
Раздел: Спорт  
0

Стыковой матч. Украина – Словения. Анонс

Стыковой матч. Украина – Словения. АнонсНациональная сборная Украины во Львове сыграет первую стыковую встречу за попадание в финальную стадию Евро-2016.

Стыки… С этим словом у каждого украинского болельщика связаны неприятные воспоминания – 1997, 1999, 2001, 2009 и 2013, Хорватия, Словения, Германия, Греция, Франция. Все это не просто цифры и страны, а года и соперники, которым в стыковых матчах за чемпионаты Европы и мира уступала сборная Украины. Сегодня нас ждет шестая попытка – новый шанс написать новую страницу в истории сборной и переступить через навязчивые комплексы стыковых поединков.

К домашнему поединку со Словенией на Украину обрушилась череда кадровых проблем – не помогут команде в стыковых матчах Руслан Ротань и Александр Гладкий, а Тарас Степаненко и Александр Кучер игру во Львове пропустят из-за перебора желтых карточек. Потери Ротаня и Степаненко особо важны для команды – в центре поля у Михаила Фоменко практически не осталось вариантов, динамовская троица (Рыбалка, Сидорчук, Гармаш) выглядит самым логичным сочетанием в опорно-центральной зоне.

У словенцев лишь одна потеря – оба матча с Украиной пропустит форвард «Сент-Этьенна» Роберт Берич, которого в стартовом составе заменит опытнейший Миливое Новакович. Костяк команды Сречко Катанеца – далеко не самые последние игроки Серии А, а Самира Хандановича можно смело назвать звездой итальянского футбола. В отличной форме находятся Кевин Кампль и Йосип Иличич, причем полузащитник «Фиорентины» проводит свой лучший сезон в карьере, набрав в 12 матчах 10 очков по системе гол+пас (6+4).

В целом, соперники стоят друг друга – от противостояния Украины и Словении не стоит ожидать обилия голов, будет много борьбы, а обладателя путевки на Евро-2016 может решить одна ошибка. Будет надеется, что эту ошибку допустит не сборная Украины.

Читайте также: Матч Украина – Словения отработает судейская бригада из Швеции

Предварительные составы:

Украина: Пятов — Федецкий, Хачериди, Ракицкий, Шевчук — Рыбалка, Сидорчук, Гармаш — Ярмоленко, Коноплянка, Кравец
Словения: Ханданович — Бречко, Илич, Цесар, Йокич — Крхин, Куртич — Кампль, Иличич, Бирса — Новакович

Трансляция: «Футбол 1», ТРК «Украина», 19:00

Прогноз: 1:0
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2015, 11:54 » Автор: Иван Мартынов
     1375
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх