ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ринат Ахметов предлагает собрать деньги для киевского «Арсенала»
Раздел: Спорт  
0

Ринат Ахметов предлагает собрать деньги для киевского «Арсенала»

Ринат Ахметов предлагает собрать деньги для киевского «Арсенала»Владелец и президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов выступил с предложением для президентов клубов Премьер-лиги – Ахметов хочет сохранить целостность чемпионата Украины, что будет невозможным в случае снятия с чемпионата киевского «Арсенала», который испытывает серьезные финансовые проблемы.

Президент «Шахтера» призывает своих коллег вместе обеспечить финансирование «Арсеналу», чтобы столичный клуб завершил нынешний сезон. Ахметов считает, что будет правильно, если сезон завершат такое же количество клубов, которые выходили на старт национального первенства.

«Что мы можем предложить в этой ситуации? Я считаю, что клубы должны скинуться и профинансировать клуб, чтобы он доиграл чемпионат. А после его окончания – пожалуйста, снимайтесь. Я готов финансово участвовать в судьбе Арсенала. В чемпионате должна быть конкуренция», - резюмировал Ахметов.

«Я готов встречаться со своими коллегами. Я точно знаю, что сниматься с чемпионата – это плохо и некрасиво, потому что заложниками являются все. Нужно было четко знать, будут ли команду финансировать или нет», - считает босс «Шахтера».

Напомним, что вчера владелец «Арсенала» Вадим Рабинович заявил, что клубу нужно минимум пять миллионов долларов, однако сейчас эта сумма уже не поможет сохранить «Арсенал» для чемпионата Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2013, 06:50 » Автор: Иван Мартынов
     2657
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх