ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выходцы из HTC разработали новые Android-смартфоны Kazam
Раздел: Технологии  
0

Выходцы из HTC разработали новые Android-смартфоны Kazam

Выходцы из HTC разработали новые Android-смартфоны KazamБывшие руководители британского подразделения HTC приняли решение самостоятельно создавать смартфоны. Результатом такого решения было основания компании Kazam. Учредителями компании выступили два бывших топ-менеджера британского представительства HTC - Джеймс Аткинс (James Atkins) и Майкл Кумбс (Michael Coombes). Еще в июне ими было объявлено о создании собственной компании. Тогда же менеджеры отметили, что новые мобильные устройства будут ориентированы в основном для рынка Европы.

Сейчас компания уже готовит к выпуску сразу две линейки аппаратов, в которых насчитывается всего 7 моделей. Дизайн и характеристики устройств, откровенно говоря, совсем не впечатляют. Все представители обеих линеек вызывают впечатление дешевого Китая. Возможно производитель предложит интересные ценовые решения. Все смартфоны поддерживают беспроводные технологии Bluetooth и Wi-Fi, а также оснащены 2 слотами для SIM-карт.

Флагманская линейка под названием Thunder включает в себя две модели - Q4.5 и Q5.0. Можно легко догадаться, что цифры в названии означают размер диагонали дисплея в дюймах. Младшая 4,5-дюймовая модель обладает разрешением 854х480 пикселей, четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1.3 ГГц, оперативной памятью объемом 1 Гб, встроенным накопителем на 4 Гб, слотом microSD, основной 8-мегапиксельной камерой и фронтальной с 2-мегапиксельным сенсором.

Линейка Trooper отмечается более простыми моделями: X3.5, X4.0, X4.5, X5.0 и X5.5. Начинка содержит двухъядерные процессоры с тактовой частотой 1.2 ГГц, 512 Мб оперативной памяти и 4 Гб постоянной, которую можно расширить путем использования microSD. Разрешение экранов - от 320х480 к 480х854 пикселей.

Все смартфоны будут работать под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean, при этом Kazam не будет устанавливать собственные программные оболочки. Компания пока еще не объявляет сроки выхода устройств и цену на них.

Читайте также: В Украине разработали первый в мире бесконтактный Android-банкомат

Вместе с поступлением новинок на рынок, компания планирует запустить службу технической поддержки под названием Rescue («Спасение»). Для устранения возможных неполадок сотрудники службы по просьбе пользователей смогут дистанционно подключаться к устройствам. Еще одной интересной особенностью смартфонов будет расширенная гарантия: если владелец смартфона на протяжении первого года использования разобьет экран, ему бесплатно его заменят.

Источник: gagadget.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Kazam, смартфон

Загрузка...
загрузка...
6-11-2013, 19:34 » Автор: Богдан Процив
     3460
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх