ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Logitec представила внешнюю аудиокарту для устройств Apple
Раздел: Технологии  
0

Logitec представила внешнюю аудиокарту для устройств Apple

Logitec представила внешнюю аудиокарту для устройств AppleПродажи устройства начнутся в декабре текущего года.

Многие меломаны недовольны качеством звукового тракта Apple iPhone и iPad, а иногда и проигрывателей iPod.

А некоторые из них пользуются высокоомными наушниками, которые в принципе не по зубам подавляющему большинству мобильных устройств, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.

На помощь любителям качественного мобильного звука в устройствах Apple пришла компания Logitec, которую не следует путать с Logitech. Logitec не имеет никакого родства с известным производителем клавиатур и мышей, а является частью Elecom Group.

Она представила внешнюю звуковую карту LHP-192 с интерфейсом Apple Lightning, который используется во всех современных мобильных устройствах этого производителя. Цена пока неизвестна, продажи устройства начнутся лишь в декабре. Сердцем LHP-192 является ЦАП AK4430 с довольно неплохими характеристиками: динамический диапазон 104 дБ, коэффицент нелинейных искажений -91 дБ (0,07 %). Заявлен частотный диапазон 5 Гц ‒ 96 КГц. Имеется встроенный усилитель для наушников, его мощность составляет 30 милливатт на канал. Выход —  стандартный разъём типа «миниджек». Отметим, что гнаться за ваттами в случае использования наушников не стоит: итоговая громкость куда сильнее зависит от такой характеристики, как чувствительность наушников, нежели от мощности усилителя. Задача последнего — выдавать заявленную мощность на любом музыкальном материале без «проседаний».

Logitec представила внешнюю аудиокарту для устройств Apple


Читайте также: iPhone 7 будет водонепроницаемым

Питание устройство получает непосредственно от смартфона или планшета, что может сказаться на времени автономной работы. Зато в нём реализован кнопочный пульт управления основными функциями музыкального проигрывателя, а на корпусе LHP-192 имеется клипса для крепления на одежду. Габариты новинки составляют всего 36 × 11,4 × 45 миллиметров, а весит она примерно 40 граммов. Для корректной работы требуется iOS версии не ниже 8.3. Надеемся, в обозримом будущем компания представит аналог LHP-192 для смартфонов с интерфейсом micro-USB или USB Type-C.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2015, 10:42 » Автор: Алиса Сидоренко
     679
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх