ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Xbox One попала в руки некоторых пользователей за две недели до официального релиза: новые подробности об игровой консоли. Фото
Раздел: Технологии  
0

Xbox One попала в руки некоторых пользователей за две недели до официального релиза: новые подробности об игровой консоли. Фото

Xbox One попала в руки некоторых пользователей за две недели до официального релиза: новые подробности об игровой консоли. ФотоВ американской сети магазинов Target произошел компьютерный сбой, в результате которого примерно 150 игровых приставок нового поколения Xbox One были отправлены покупателям, которые предварительно заказали консоль, притом что это произошло за целых две недели до официального релиза.

Напомним, что выход приставки от Microsoft в США намечен на 22 ноября. Однако что-то пошло не так. Около 150 человек, которые оформили предварительный заказ на консоль в интернет-магазине Target, получили свой товар уже 7 ноября.

Конечно, счастливчики были вне себя от счастья. Ведь миллионы людей во всем мире вынуждены ждать еще целых две недели, а они уже получили возможность прикоснуться к следующему поколению консолей. Один из них написал об этом так: «Еще в понедельник я спешил оформить предзаказ и думал, что мне не хватит приставок на старте продаж, но уже в пятницу мне прислали мой Xbox One».

Сразу после получения в свои руки приставок, многие пользователи начали загружать все доступные игры с Xbox Live, писать подробные обзоры своих консолей и публиковать их в Сети, выкладывать скриншоты интерфейса и фотографии новой Xbox One на Twitter. Люди начали делиться впечатлениями и своей невероятной радостью с окружающими.

Однако их радости не суждено было длиться долго. Microsoft просто забанила все консоли, которые попали к пользователям раньше срока. С помощью этих Xbox One больше нельзя зайти на Xbox Live, то есть загрузить новые игры и проиграть в мультиплеер с друзьями не получится. Но геймеры по-прежнему могут играть в ранее купленные игры. Не были заблокированы аккаунты пользователей, поэтому они не избавятся от купленных игрушек и игровых достижений. В Интернете сразу же появились возмущенные высказывания лиц. Ведь они не виноваты в том, что получили законно купленную консоль раньше положенного времени.

Microsoft комментирует эту ситуацию следующим образом: «Мы, конечно, рады, что наша игровая консоль так понравилась пользователям, однако в данный момент мы вносим последние коррективы в игры, онлайновые сервисы и интерфейс приставки. Кроме этого, мы связаны многими документами о неразглашении с нашими партнерами. Из-за этого мы заблокировали доступ консолей к Интернету до дня официального релиза».

Теперь рассмотрим ту информацию, которая стала известна благодаря случайной утечке. Из многочисленных записей в блогах, твитов, скриншотов и записанных видео с экрана (которые сотрудники Microsoft сразу удаляли с YouTube) можно сделать несколько выводов.

От момента нажатия сенсорной кнопки питания на фронтальной поверхности приставки до полного запуска и авторизации под личным профилем проходит около 17 секунд. Пользователи даже сидели с секундомерами и засекали это время. Однако во время первой загрузки Xbox One надо подождать немного дольше.

После включения игровой консоли придется загрузить обновление. Оно является обязательным, поэтому без него поиграть не удастся. Оно занимает около 500 Мб и очень быстро устанавливается.

Игры для Xbox One по объему памяти в несколько раз превосходят игры для Xbox 360. Причиной этого является использование более качественных текстур, видео высокого разрешении и так далее. Например, можно привести образы конкретных проектов: Call of Duty: Ghosts - 39 ГБ, NBA 2K14 - 42 ГБ, FIFA 14 - 8 ГБ, Ryse: Son of Rome - 34 ГБ, Assassins Creed 4: Black Flag - 20 ГБ, Forza Motorsport 5 - 31 ГБ, Dead Rising 3 - 19 ГБ, Killer Instinct - 3 ГБ. Можно с уверенностью сказать, что 500-гигабайтный жесткий диск очень быстро заполнится. В отличие от PlayStation 4, в Xbox One отсутствует возможность замены внутреннего жесткого диска на более емкий. Однако существует вероятность того, что производитель позволит подключать внешние устройства хранения данных.

При отсутствующем подключении консоли к сети, перестает функционировать система получения игровых достижений. Такое решение со стороны Microsoft является очень странным, но можно списать это на активные доработки многих функций в настоящее время. Вполне вероятно, что до официального выхода все будет исправлено.

Читайте также: В Сети появилась инструкция к Xbox One. Фото

Если говорить о интерфейсе консоли, то его цвет можно настроить под себя. Если, например, хочется красных плиточек - пару нажатий и желание выполнено. Внизу приводится несколько скриншотов интерфейса Xbox One, которые были сделаны и опубликованы одним из первых владельцев. Как видно из одного скриншота, уже 112 человек играют в условно-бесплатную игру Killer Instinct в онлайне, полную версию которой можно докупить позже. Каждый из этих 122 человек забанен до 22 ноября. В качестве извинения корпорация Microsoft пригласила всех «заблокированных» пользователей на официальное мероприятие запуска консоли в США.
Xbox One попала в руки некоторых пользователей за две недели до официального релиза: новые подробности об игровой консоли. ФотоXbox One попала в руки некоторых пользователей за две недели до официального релиза: новые подробности об игровой консоли. Фото

Xbox One попала в руки некоторых пользователей за две недели до официального релиза: новые подробности об игровой консоли. ФотоXbox One попала в руки некоторых пользователей за две недели до официального релиза: новые подробности об игровой консоли. Фото

Источник: Hi-Tech News
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2013, 17:37 » Автор: Богдан Процив
     1390
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх