ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Apple iPhone 7 будет отсутствовать 3,5-миллиметровый разъем
Раздел: Технологии  
+1

В Apple iPhone 7 будет отсутствовать 3,5-миллиметровый разъем

В Apple iPhone 7 будет отсутствовать 3,5-миллиметровый разъем Американская компания Apple раскрыла секреты новой модели iPhone 7.

В сети появляются новые подробности о смартфоне, который в ближайшее время запланировала выпустить компания Apple.

Недавно распространилась информация о том, что в устройстве больше не будет классического 3,5 мм разъема для наушников, а наушники в устройстве будут подключать через Lightning-порт, пишет Хроника.инфо со ссылкой на vistanews.

Это отразится на толщине корпуса нового смартфона, поскольку отказ от разъема 3,5 мм позволит сделать устройство еще более тонким. Новый iPhone 7 может быть на целый миллиметр тоньше своего предшественника. Кроме того, Lightning-порт позволит сильно улучшить качество передачи звука. Минусом в этом случае можно назвать нестандартность разъема, что потребует использования только тех аксессуаров, которые имеют Lightning-коннектор.

Читайте также: Panasonic обновила гигантский планшет Toughpad 4K Performance

Касательно даты выхода новой модели iPhone 7 точно ничего неизвестно, но можно ожидать, что компания представит устройство в обновленном виде уже осенью будущего года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2015, 21:45 » Автор: Алиса Сидоренко
     3063
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Спец  
28 ноября 2015 23:08

Не будет там Lightening порта. С 2016 в Штатах все новые телефоны обязаны иметь USB порт. Если Apple хочет продавать телефоны в США то ей придется поменять порт на USB.

Гости

наверх