ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Samsung представила новый смартфон Galaxy Core Plus
Раздел: Технологии  
0

Samsung представила новый смартфон Galaxy Core Plus

Samsung представила новый смартфон Galaxy Core PlusЮжнокорейская компания Samsung представила в Тайване свою очередную новинку, которая позиционируется как более совершенная версия анонсированного весной смартфона Galaxy Core. Новинка получила название Galaxy Core Plus.

Несмотря на то, что новый гаджет получил к названию приставку Plus, его некоторые характеристики не то, чтобы улучшились, а наоборот, ухудшились. К примеру, объем оперативной памяти уменьшился с 1 Гб до 768 Мб. Зато смартфон получил в качестве операционной системы более свежую версию Android - 4.2.

Кроме этого, девайс обладает 4,3-дюймовым дисплеем TFT с разрешением 800х480 пикселей, двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц и 4 Гб встроенной памяти, которую можно расширить благодаря наличию слота для карт microSD. В качестве основной камеры Galaxy Core Plus выступает 5-мегапиксельный модуль с функцией автофокуса и вспышкой. Емкость батареи смартфона составляет 1800 мАч.

Читайте также: Будущий флагманский смартфон Samsung будет обладать 16-Мп камерой

Среди других особенностей следует выделить поддержку сетей второго и третьего поколения, беспроводных протоколов Wi-Fi, Bluetooth, NFC и GPS. Производитель просит за свой новый смартфон 275 долларов. На данный момент аппарат продается только в Тайване. Неизвестно, будет ли он распространяться где-то еще.

Источник: Gipoteza
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2013, 19:33 » Автор: Богдан Процив
     2047
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх