ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хакеры украли данные 23 миллиардов аккаунтов PayPal
Раздел: Технологии  
0

Хакеры украли данные 23 миллиардов аккаунтов PayPal

Хакеры украли данные 23 миллиардов аккаунтов PayPalВ сети поднялся небольшой шум вокруг популярной платежной системы PayPal, в связи с подозрением на кражу учетных данных ее пользователей.

Неизвестные хакеры заявили о краже 23 млрд учетных записей пользователей сервиса PayPal, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на iLenta.

В данный момент подлинность аккаунтов не доказана, но в сети были опубликованы только 1300 аккаунтов PayPal. В компании сообщили, что опубликованные данные «неточны», проверка продолжается.

Хакеры заявили, что получили доступ к 23,873,667,087 аккаунтам, впрочем, указанная в посте ссылка на полный список не существует. Эксперты попытались проверить подлинность опубликованных учетных записей, но после неудачной попытки входа столкнулись с блокировкой по IP-адресу со стороны PayPal.

Читайте также: eBay и PayPal разделятся на две отдельные компании

В PayPal всего 173 млн активных аккаунтов, а на Земле проживает 7 млрд человек, поэтому цифра 23 млрд аккаунтов звучит неправдоподобно. Кроме того, журналистам издания удалось отыскать в Интернете аналогичный слив от другого хакера — те же 1300 аккаунтов были опубликованы 28 ноября и тоже на Pastebin.

«Профессионалы по безопасности проверили сведения о том, что данные наших пользователей могли быть скомпрометированы, и мы можем подтвердить, что эти сведения неточны», — заявили в PayPal.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: PayPal, аккаунт

Загрузка...
загрузка...
6-12-2015, 00:05 » Автор: Светлана Устименко
     1681
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Севастополь33  
6 декабря 2015 01:09

Активные акаунта и всег - это разные вещи, полный список - это все попытки реигстрации включая регистрацию ботов и т.д.

Гости

наверх