ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Billy’s Band Edition - наушники для любителей душевной музыки. Фото. Видео
Раздел: Технологии  
0

Billy’s Band Edition - наушники для любителей душевной музыки. Фото. Видео

Billy’s Band Edition - наушники для любителей душевной музыки. Фото. ВидеоНа днях появилась информация о сотрудничестве именитых артистов и производителей наушников, в результате которого были разработаны наушники Billy's Band Edition от Fischer Audio.

Так же как и компания Fischer Audio, музыканты Billy's Band в представлении не нуждаются. Первые известные различными наушниками, вторые - своей музыкой, которая смешивает блюз, джаз, рок и свинг. В этой компании незнакомыми остаются только новые наушники.

Из изображения заметен необычный дизайн, который сочетает будущее и прошлое (следует отметить, что такой характер очень соответствует музыке Billy's Band). Чашки наушников выполнены из ствола дерева сапеле, которое растет в далекой Африке. Металлическое оголовье обеспечивает комфорт и надежность.

Разработчики уделили немалое внимание и звуку. 40-миллиметровые динамики с мейларовою диафрагмой подарят меломанам великолепное звучание любимой музыки. В работе над звуком брали участие как инженеры Fischer Audio, так и музыканты Billy's Band. Легкий и прочный кабель в нейлоновой оплетке можно изъять и заменить на другой. Дополнительный кабель с гарнитурой позволит использовать наушники с совместимыми планшетами и смартфонами.
Billy’s Band Edition - наушники для любителей душевной музыки. Фото. Видео

Покупатели будут приятно удивлены и дополнительными аксессуарами. Наушники можно надежно хранить от любых невзгод в непривычном, но прочном кейсе. В комплекте наушников также присутствует эксклюзивный CD с известными и раньше не издаваемыми композициями группы billy's Band. Любой поклонник качественной музыки по-настоящему оценит его.
Billy’s Band Edition - наушники для любителей душевной музыки. Фото. Видео

Технические характеристики Billy's Band Edition:

Тип излучателя: Динамичный, 40 мм
Магнитная система: NdFeB
Диапазон частот: 18 Гц - 22000 Гц
Чувствительность: 101 дБ ± 3 дБ
Дисбаланс каналов: < 3 Дб
Коэффициент гармонических искажений: < 3%
Номинальное сопротивление: 32 Ом
Номинальная входная мощность: 100 мВт
Максимальная входная мощность: 300 мВт
Кабель: съемный, 1,2 метра
Разъемы: стандартный TRS 3,5 мм

Читайте также: Split - уникальные наушники-плеер, которые управляются при помощи щелчка зубами. Фото

Кроме Billy's Band Edition разработчики представят еще две модели наушников. Первая из них - это аналог Billy's Band Edition, но она оснащена чашками из другого дерева и комплектуется более проще. Другая модель - накладная с охватывающими амбушюрами. Обе модели будут комплектоваться с двумя кабелями, а по звуку они будут представлять собой «более выверенный вариант серии Renaissance», обещает производитель.

Источник: Hi-Tech News

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2013, 17:43 » Автор: Богдан Процив
     2265
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх