ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » PlayStation 4 против винтовки 50-го калибра. Видео
Раздел: Технологии  
0

PlayStation 4 против винтовки 50-го калибра. Видео

PlayStation 4 против винтовки 50-го калибра. ВидеоНа нашей планете никогда не было дефицита на эксцентричных людей, которые каким-либо образом выделялись среди всех остальных. Если человек не одаренный талантом рисования или пения, ему запросто можно сломать что-нибудь дорогое, заснять это на камеру, а затем опубликовать для всех на YouTube, завоевывая популярность миллионами просмотров. После недавнего релиза консоли PlayStation 4 в Интернете начали появляться видео, где владельцы приставки всячески издеваются над ней.

Один из таких энтузиастов деструкции под ником RatedRR расстрелял приставку нового поколения из винтовки 50-го калибра, сняв весь процесс с частотой 50 000 кадров в секунду.



Читайте также: В США стартовали продажи Sony Playstation 4

Другой любитель привлечь к себе внимание просто засунул PlayStation 4 в микроволновую печь и дождался, когда она расплавится. Владельцу консоли оказалось недостаточно поджарить свою приставку и выложить видео об этом в Сети, поэтому он решил продать все то, что осталось от консоли на аукционе E-bay за бешеные 11 тысяч долларов, уверяя всех, что останки от устройства - это настоящее произведение искусства. Интересно, найдется ли человек, который захочет купить расплавленную неработоспособную PS4. В прошлом году тот же человек поджарила Wii U и пытается продать ее за 3500 долларов.



Источник: Hi-Tech News
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2013, 15:34 » Автор: Богдан Процив
     1856
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх